Внимание!
Чтобы получить доступ ко всем возможностям портала - рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на нем.
Главная » Новости сайта » Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн]

Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн]

Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн]

Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720

  • Плеер


Скачать Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия:
Скачать Серию С Torrent [1080p]
Скачать Серию С Torrent [720p]
Скачать Серию С Torrent [400p]

Теги: Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия, Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия смотреть онлайн, Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно

Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн] на русском языке

Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720 Я исчезну во тьме 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Напишите в комментариях ваше мнение по поводу новой серии и нашей озвучки. Так же у нас вы можете остальные серии сериала Новости сайта абсолютно бесплатно в хорошем HD 720 качестве.

10.07.2020
Комментариев: 11
Прокомментировать
avatar
timkoden
29.06.2020
+6
На протяжении нескольких десятилетий калифорнийские города терроризировал таинственный маньяк в лыжной маске, который вламывался в дома, насиловал женщин и после, не пойманный, возвращался на поиски новых жертв. Долгое время полиция считала, что множественные случаи на территории всего штата не связаны между собой, и только Мишель МакНамара — блогерка и жена известного комика Пэттона Освальта — сначала создала цикл постов, посвящённых Настоящему ночному охотнику, а после опубликовала статью «Убийца из Золотого штата» в Los Angeles Magazine. Через некоторое время её текст начал разрастаться до монументального тру-крайм романа, который отличался натуралистичностью и искренностью, стремлением честно рассказать истории жертв и нарисовать портрет жестокого одиозного психопата. Книга «Я исчезну во тьме» (название позаимствовано из фразы маньяка, который сказал одной девушке: «Ты умолкнешь навечно, а я исчезну во тьме»), по мнению многих, стала ключевым документом, позволившим добраться до одного из самых недооценённых преступников Америки. Хотя сама авторка до суда над убийцей так и не дожила.
Античит
29.06.2020
-6
Спасибо за описание.
"Блогерка", "авторка"...
Пишіть будь ласка на одній мові. Українські слова серед російських виглядають жахливо.
Анонимно
Анонимно
30.06.2020
-2
иди целуй дупу пороху и зеле
Ningyo
01.07.2020
0
Это не украинские слова, это феменитивы - имена существительные женского рода (обычно обозначают профессии, социальную принадлежность, место жительства - блогер/блогерка, автор/авторка, фотограф/фотографка, врач/врачиня и так далее
Античит
01.07.2020
-1
Это украинские слова. В русском "врачинь" и "блогерок" нет. Я не против украинского языка. Но среди русского текста они смотрятся ужасно, потому что суффикс "ка" в русском применяется для неодушевленных существительных женского рода. "Врачиня" это то же что и "вагиня", "географиня", т.е. шутливые каламбуры.
Русский язык имеет развитую систему словообразования, не надо пихать в него симулякры-новоделы.
Ningyo
01.07.2020
0
"В русском "врачинь" и "блогерок" нет" - уже есть, феминистки отстаивают, чтобы обращение было не мужского рода, а женского. Образованы они от однокоренных существительных мужского рода. Феминативы в русском языке образуются путём присоединения суффикса к основе мужского рода или замены суффикса. Исторически в русском языке преобладали наименования лиц мужского пола, потому что многие области деятельности были закрыты для женщин, однако в настоящее время происходит появление новых феминативов, как раз вот таких вот "врачинь" и "блогерок".
Античит
01.07.2020
-1
Я вижу вы умный начитанный человек. Не знаю что отстаивают радикалы (феминистками т.н. феминистки не являются), но в русском при формальном общении есть, например, "блогер", в неформальном "блогерша". Со временем "блогерша" стала бы литературной формой. Но, прочитайте пожалуйста любое предложение на русском языке в транскрипции. Будет видно, что язык активно избавляется от от окончаний и иногда суффиксов. Поэтому с большой вероятностью можно утверждать, что никаких "блогерш" и тем более "блогерок" в языке не появится. Строй языка всё больше приобретает аналитические черты.
skuchin
03.07.2020
0
Нужно современым псевдофеминисткам подкинуть идею: изменить названия рода слов. Вместо мужской \ женский \ средний, назвать их плохой \ средний \ хороший. Тогда всё мужского рода сразу станет "плохого рода".
skuchin
03.07.2020
0
Наверное, пора порядок навести...

Либо блогерша и авторша, тогда доярша, проститутша, татарша, фанатша.

Либо блогерка и авторка, тогда секретарка, лифтёрка, вахтёрка, поварша.

Вообще вариантов много: блогириня, богирница или блогиринница, блогирийка, блогириха.
Анонимно
Анонимно
03.07.2020
0
Всё перебрали))

Остается один вопрос: сериал интересен или нет?
Анонимно
Анонимно
29.06.2020
0
Что за слово такое "авторка"?