Внимание!
Чтобы получить доступ ко всем возможностям портала - рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на нем.
Главная » Новости сайта » Скользкий путь 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн]

Скользкий путь 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн]

Скользкий путь 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн]

Скользкий путь 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720

  • Плеер


Скачать Скользкий путь 1 сезон 1 серия:
Скачать Серию С Torrent [1080p]
Скачать Серию С Torrent [720p]
Скачать Серию С Torrent [400p]

Теги: Скользкий путь 1 сезон 1 серия, Скользкий путь 1 сезон 1 серия смотреть онлайн, Скользкий путь 1 сезон 1 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, Скользкий путь 1 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно

Скользкий путь 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн] на русском языке

Скользкий путь 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720 Скользкий путь 1 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Напишите в комментариях ваше мнение по поводу новой серии и нашей озвучки. Так же у нас вы можете остальные серии сериала Новости сайта абсолютно бесплатно в хорошем HD 720 качестве.

05.12.2020
Комментариев: 2
Прокомментировать
avatar
alikwar
20.10.2020
0
Как бы просветлю народ. Этот сериал сегодня вышел в Кинопоиск HD и там угадайте? Да там 1 серия только. Не странно ли, не задумывались и у них там есть виды озвучки: Русский (Кравец-Рекордз)
Русский 5.1 (Кравец-Рекордз)
Русский (Кубик в Кубе)
Русский 5.1 (Кубик в Кубе)
Итог: у кравец и у колдфильм одна и та же озвучка бум! Разоблачение они не чего не переводили.
TheFB
19.10.2020
+2
Триллер.

Питер Лоуренс - политик, карьера которого идёт в гору. Недавно он выиграл дело о клевете у журналиста, обвинявшего его в коррупции. Однажды у Лоуренса обнаруживается незаконнорожденная дочь, отбывающая тюремный срок — эта тайна может его погубить, и, похоже, премьер-министр уже в курсе.Но Питер готов рисковать,поставив на кон свою карьеру. Чем выше он взбирается по служебной лестнице, тем больше у него проблем. А тут ещё появление дочери вскрывает супружескую неверность Питера, и его брак находится на грани распада. Обаяние и харизма Лоуренса могут сгладить всё, что угодно, но Питер слишком долго игнорировал последствия своих действий.